Informasi | Tips |Berita Terbaru |Gadget and more

Custom Search

kata kata iklan 3 indie+ versi cowo dan cewe

Kata kata di iklan memang sering terdengar unik, dan saya pikir itulah yang membuat daya tarik suatu produk. salah satunya iklan 3 indie+ terbaru yang saya lihat beberapa minggu lalu yang di perankan oleh anak anak kecil. seperti apa kata - kata nya. cekidot!

versi cowo
"kalau aku udah gede aku pengen kerja di multinational company"
"aku mau kerja di gedung tinggi"

"ngomong inglish tiap hari"
"rambut gelimis sepatu mengkilat kaya orang penting"
"tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting"
"jadi tukang photo copy, bawain leptop, beres beres kertas"
"ga masalah kerja 15 jam sehari"
"tidur cuma lima jam sehari"
"masalahnya gaji cuma bertahan sampai tanggal 15"
"untung di warteg bisa makan dulu bayar belakangan"
"tapi sayang ga berlaku untuk beli pulsa"

jadi orang gede menyenangkan tapi susah dijalanin #think againt

versi cewe
"kalau aku udah gede aku mau jadi exmut

"mau jadi bos

"hari-hari ngomong campur bahasa inggris

"tiap jum'at pulang kantor nongkrong bareng sesama exmut
ngomongin proyek besar biat keliatan sukses

"suara aga digedein biar kedengeran cewe di meja sebelah

"kalau weekend sarapan di cafe sambil sibuk leptopan

"pesen kopi secangkir harga empat puluh ribuan

"minumnya pelan-pelan biar tahan sampai siang demi wifi gratis

"kalau tanggal tua pagi siang malam makannya mie instant

"kalau mau nelpon biasanya cuma miskol

Jadi orang gede menyenangkan tapi susah di jalanin #Think againt

Pakai dulu bayar kapan kamu suka indie+ layanan prabayar pelayanan pasca bayar.

nah gimana kata2 nya gokil kan. lumayan lah walau ada beberapa kata yg kurang paham hehe. yang belum tahu aja "exmut" itu maksudnya exekutive muda kalau disingkat exsmud yah begitulah pokonya. selamat membaca!

4 Comments for " kata kata iklan 3 indie+ versi cowo dan cewe "

Lihat iklan always on sampai sekarang ada indie+, 3 memang kreatif kalau bikin iklan.

owh exmud = executive muda tho.. dr kmrin bingung exmut exmut apaan...

Keren boz iklannya :)
Mantap deh indie + kalo bikin iklan

Back To Top